Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Category:

Про детский сад и тупых сук


У Григория в группе вчера уволили воспитательницу. Прекрасную женщину, проработавшую год у Алисы и теперь работавшую у Гриши. Оба моих ребенка ее обожали. Как, судя по всему, и большинство других детей. Но одна сука (говорят, генеральный директор Инвитро) с ней в чем-то не сошлась, собрала 5 недовольных родителей (при этом ни один толком не мог сформулировать, чем), понаписали жалоб и уволили Ренату Марковну. Инициатор - такая настоящая породистая сука с огромными накаченными чем-то губами. Все собрание я представляла себе, как бы круто ее этими губами об стол, раз несколько, чтоб они так кровищей красиво размазались. Ренату жалко до невозможности, она мягкая, чувствительная женщина, ласковая, спокойная. И вот оказывается, она к кому-то там что-то с агрессией. В интернете столько мамаш, которые сидят и боятся пожаловаться на охамевших идиоток-воспитателей, боясь, что к их ребенку будут плохо относиться. И тут эта сука, запросто уволившая прекрасного человека. И перед ней все пляшут, в том числе заведующая. Понимает, что если что, следующее письмо в департамент будет с жалобой на нее. И ту жалобу тоже удовлетворят - по суке видно. что деваться департаменту будет некуда.

В общем, теперь в нашей группе будет тишь да гладь, и воспитателя нового дадут небось лучшего во всей объединенной гимназии. Но тетку жалко, да и Гриша не хочет идти без нее в сад. Грустненько. И хочется кого-нибудь прибить нафиг. Особенно обидно, потому что весь процесс закрутился с того, что Гиша мой попал в кого-то снежком. Щеку поцарапал. Бля, ужас, чего уж. Прям трагедия. Но Рената-то недосмотрела. При этом недовольные родители вроде как признают, что это фигня, и ссадины бывают. Но процесс пошел, и сука (попали-то даже не в ее ребенка) тупо реализовала себя вот таким чудесным образом. На новый год загадаю, чтоб однажды ее с позором уволили из Инвитро. Так, чисто для равновесия и гармонии.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments