Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Categories:

Я - девочка. Я не хочу брить ноги!

Вот скажите мне, какой мудак первым обнаружил, что любая мохнатость на женских ногах – это полный отстой??? Да, гладкими они намного приятнее волосатых. Но ведь мы могли бы этого до сих пор и не знать. Тот, кто изобрел колесо, - молодец. Кто разобрался, что земля не совсем плоская – тоже правильный чувак. Но тот, кто побрил бабам ноги, - мудак. По-другому не скажешь. Зачем было заставлять миллиарды… или миллионы?.. в  общем, массу женщин и кучу педиков регулярно страдать, глядя на свои нижние конечности, - мне не понятно.

DSC06918ку
Черные носочки от Air France - разве они не прекрасны?

В общем, я тут в очередной раз поливала себя воском. У меня даже есть чудо-машинка воскоплав, куда вставляешь картридж, который нагревается и затем намазывает все, к чему прикасается, теплым воском. Нормальная такая процедура, ничего страшного и довольно быстро. Но не нравятся мне ноги опосля. Почему-то идеально гладкими (ну, как в рекламе, где тряпка по ноге соскальзывает) они не бывают. Сначала не гладкие, потому что явно возмущены издевательством. Потом сразу не гладкие, потому что чего-то пытается вырасти. Глазья не видют, а если погладить – задумываешься.

Куда большей экзекуцией, от коей я отказалась после двух попыток, была эпиляция эпилятором. Этим жутким жужжащим существом, вгрызающимся в ноги в попытке обезвредить волосяной покров. Нет, я женщина сильная, смелая и даже в меру дурная. Но после первой попытки мне стало себя невероятно жалко. Осмелиться на вторую попытку удалось через пару месяцев. В общем, третьей попытки так и не наступило. Может, надо мазать ноги ледокаином? Мазать ледокаином мозг? Брызгать ледокаином в рот?

К черту страдания, пойду куплю себе новую розовую бритву.

Ааа, я еще как-то раз намазала себя этим… кремом. Который Veet. Первый раз мазала где-то в парижской общаге. Естественно, кто-то не вовремя пришел, мне пришлось забиться в угол и попытаться если не удалить шерсть с лап, то хоть от крема избавиться. В тот раз мне, ясен пень, не понравилось.

Второй раз я мазала на себя Veet, кажется, на Бали. И мне даже понравилось. Почему процедура не повторилась, не помню. Пожалуй, можно обновить воспоминания. Как щас помню, как лежала на кровати и гладила свои ноги (сам не погладишь…). Было приятно. С обеих точек зрения.

Но все же, какой мудак??? Пойду, почитаю Википедию…
Tags: я-девочка
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 342
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments