Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Продается наша студия на Октябрьском поле

Дамы и господа, мы вплотную приблизились к смене места жительства. Для чего требуется продать имеющуюся жилплощадь.
Продается студия на ул. Маршала Тухачевского!

DSC09396re



DSC09398re

Итак, монолитный дом, постройка 2000 г, 16 этаж из 17, 2 лифта (пасс+груз), консьержи
Прямо у дома остановка автобуса и маршрутки (15 мин до Октябьского поля), в 2 минутах - остановка трамвая (до Щукинской).
Лучшее на мой взгляд с точки зрения транспортной доступности место в Москве (искренне так считаю - наша Звенигородка просто великолепна!)
В соседнем доме супермаркет Билла (до полуночи открыт), вокруг вообще куча полезной инфраструктуры.
На количество парковочных мест вокруг дома по сравнению со среднестатистической ситуацией - не жалуемся.
Пешая доступность - Серебряный бор.

Площадь квартиры - 30 кв.м.
Это была однокомнатная квартира странной планировки, из которой мы сделали студию (ремонт 6 лет назад под рождение Алисы, с тех пор поменяли ламинат на паркетную доску и несколько раз красили стены :)

Из юридически важного: в собственности более 3 лет, собственник один, прописан один взрослый.

Итак. У нас есть домашний телефон, огромный остекленный трехслойным стеклопакетом балкон с видом куда-то в Строгино и на Серебяный бор, совмещенный санузел с ванной.
На полу - плитка и пакетная доска.
На стенах - обои под покраску (неимоверно удобно).
Встроенный шкаф и кухня Икея готовы остаться в квартире. Вместе со стиральной и посудомоечной машиной, а также духовкой (совмещенная с микроволновкой), плитой (кажется, это называется варочная панель,стеклокерамика) и вытяжкой. Раковина - керамогранит (очень круто, никогда не станет старой и грязной :) По сути, нашу квартиру можно купить и тут же в ней жить. Мы готовы исчезнуть за пару дней, на время заключения сделки купли-продажи вы можете жить здесь по договору аренды.

Цена - 7,4 млн. (у нас хороший дом, ремонт и прекрасный район, ориентировались в цене на окрестные предложения и всякие интернет-калькуляторы :)

UPD а еще у нас тут в 15 мин. горнолыжный склон в Крылатском. И совсем недалеко до Снеж.Ком.
Вокруг куча дестких садов, под окнами школа, бассейн муниципальный в "Октябе" рядом, а крутой со свободным посещением в Ильинском (за МКАДом, по Новой Риге от нас около 20 мин ехать).

Далее будут картинки и еще немного слов. Готовы обсуждать все,что угодно. Пишите на ksenia.chesnokova на gmail.com

DSC09400re
Это то, что как бы спальня. От входной двери ее не видно. Диван уедет с нами,шкаф-полки - ваши.

DSC09402re
Вид примерно туда же от кухни - два окна, балкон шириной около метра и длиной около 6 метров. Там пол с подогревом (ламинат) и стеклопакеты, но окончательно мы его не отделали.

DSC09401re
Входная группа получилась сумбурной за счет наваленных бумажек у холодильника. Но они уедут с нами на помойку. Впрочем,холодильник желает также переехать с нами, если не будет иных договоренностей. От входа справа (на фото) = слева (по ходу движения в квартиру) - санузел.

DSC09372re
Хороший санузел, все юзабельно, покупали не дешевое для себя, все работает, все чистое.

DSC09394re

Вид от входа: спальную зону не видно, кресло вдали справа уедет с нами.

Немного отвлеченного: Это западная сторона, что я считаю гениальным! По утрам даже летом в самую жару прохладно, зимой солнце не бьет в глаза. Как следствие западной стороны и пейзажа за окном - у нас с балкона видны потрясающие закаты.

А еще у нас тут, вероятно, хорошая аура, ибо Алиса с Григорием тут родились и очень даже благополучно и здоровыми растут :)



Желающие нам всего наилучшего могут визуализировать сделку, посылать лучи счастья или помочь перепостом где угодно. Спасибо!
Tags: квартирный вопрос
Subscribe
promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments