Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

дети, а также их родители бла-бла, пошли на елку!

Так как мы традиционно сваливаем из москвы примерно 21го декабря, а мне очень хочется уже наконец отвести алису на елку (ибо она большая, ей нравится, ей интересно и так далее), то приходится выбирать из небольшого количества вариантов.
В общем, я выбрала - хотелось не цирка, который и в Африке цирк, а чего-то, где будет очевидно, что речь идет о Новом годе, елке и иже с ними.
Мы пойдем в ЦДХ 15-го декабря.
Ночь в картинной галерее.
Билеты по 1000 р.
Сказали, что мелкого можно с собой до кучи бесплатно привести.
Алиса наверняка будет рада компании, так что если что, то вот :)
***Билеты можно приобрести электронные и никуда не ездить:

Новогодняя ночь в картинной галерее

Автор сценариев Новогодних представлений для детей в Кремлевском дворце съездов и Московской мэрии, детский писатель, поэт и сказочник Андрей УСАЧЁВ представляет в 2013-2014-м году в Центральном Доме Художника новогоднее представление для детей«Новогодняя ночь в картинной галерее», где примут участие артисты «Детской площадки» Александр ПИНЕГИН, Ирина БОГУШЕВСКАЯ, Михаил МОКИЕНКО, Бабы-Яги из Санкт-Петербурга…  Это интерактивное шоу с песнями, экранной анимацией, оживающими картинами и, конечно, дедом Морозом и Снегурочкой. Зрители заблудятся в нарисованном шишкинском бору, встретят васнецовскую царевну-Несмеяну и Ивана-царевича на сером волке. Попадут в прошлое, где увидят поленовский «Московский дворик» и кустодиевскую «Масленицу».

Представление будет носить не только развлекательный, но и образовательный характер. Дети увидят лучшие картины из собраний Третьяковской галереи и Русского Музея и поймут, что пойти в музей не менее интересно, чем в кино или театр.

Мероприятие рассчитано на детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста.

Tags: 1 чилдрен: Алиса, мероприятия
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments