Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Мамское

Время осознания мной чувства жёнушнего долга по кормлению мужчины совпало с временем беснования бесенка. Вопрос попытались решить методом приматывания ребенка на спину в май-слинг. В итоге получилась огромная сковорода риса с овощами (интересно, что скажет мужчина на такую еду... наверное: где мясо?..) и сладенькое нечто в духовке.

Май-слинг испытания выдержал, ребенок в принципе тоже. Особенно когда я равномерно подпрыгивала в такт завываниям Нашего радио. Единственно что оказалось, что мы тока что поели - в результате не единожды заблевали весь пол на кухне (пришлось 3 раза бегать за шваброй), слинг ну и частично мать. В целом ей там вроде сиделось ничего себе так. Но в одиночестве помещать ре за спину конечно не элементарно... А, ну и в дверные проемы надо ходить осторожно, чтобы ногами ейными не зацепливаться.

Сняв ребенка, пошла отмываться. Вернулась - а она на пузо перевернулась, лежит и не двигается. Я жуть как перепугалась, кидаюсь к ней - а она дрыхнет :) Устала на рынке (ездили покупать дедушке на денб варенья болгарку) и на кухне видать. Хе - я вое каждый 2 минуты верчусь, проверяю, что дышит. А она продолжает мирно посапывать на кровати. Час готовки - и любой ребенок слезет с ручек, так оно :):):)

Бонус: а так мы проводим время на даче

Tags: 1 чилдрен: Алиса, жЫсть, фото
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments