Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

личная х**ня личной х**ней, а у нас гараж-сейл :)

на фотографиях видно главное: в этот раз огромное и просторное помещение! поначалу мы лоханулись с расположением игровой (возле единственного окна). но потом все же перенесли ее в противоположный угол, открыли вышеуказанное окно, и после этого все счастливчики, еще не задохнувшиеся до того :), смогли продолжить шопинг на свежем воздухе.
зимнего барахла было настолько валом, что валее не бывает. реймы всех размеров, включая 4-5 лет. зимние куртки на 6-7 лет (раньше сдавали родители ровесников мои детей и младше, это "поколение организаторов" :) теперь же явно подтянулись новые люди - стало намного больше вещей на больших детей. с каждым разом все больше.
столы под то, что некуда было развесить, ломились. если все предыдущие гаражи выходило разбирать завалы в течение дня сегодня просто невозможно было поступиться. опускались руки и наваливался ступор. а люди вдохновенно выуживали из гор футболочки gymboree, штанишки oldnavy и carter's...
к вечеру все таки удалось разгрести, и пришедшим завтра, вроде бы, должно повезти вдвойне: скидки 30-50%, качественно разгребенный товар, открытое окно с самого начала. а шмоток еще все равно валом. платьев - куча, красивых. обуви - много, в том числе мембрана, kuoma, keen... 4 коробки шапок... утащила домой 4 штуки. могла бы еще - там красивые. но зачем мне столько???
***фото от lilsla
Subscribe
promo api_ano september 13, 2017 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments