Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

скажите мне, почему?


я больше часа укладываю детей, наливаю борщ и терпеливо ожидаю. пока он снизойдет присоединиться... горю желанием обсудить то, что успела узнать о квартирах и таунхаусах, их которых мы выбираем... обсудить последние мысли по поводу устроения новогоднего отдыха... честно говоря, хотела еще поговорить про алисины секции
а он вперивается в ютуб, а когда ролик оканчивается, не находит ничего важнее, как сообщить, что я не заметила, что сын неровно погадил в унитаз, и нехреново мне было бы научиться пользоваться ершиком. ну, бля! какая нахуй квартира? какой нахуй борщ? есть же важное! и тут главное - не упустить ни одной возможности напомнить о загаженном унитазе. не, ну не по-мужски это, просто тихо убрать за сыном. это для лохов. мачо должен ткнуть носом, вот это гордо!

пойду выпущу крысу. пусть посрет спокойно на кухонном столе, вдруг в клетке ей гадить неприятно
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →