Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

DSC06072re


итак, подведу краткие итоги происходящему. 4 дня первой недели григорий отходил хорошо, и на четвертый я его оставила спать. мы с воспитателями решили, что он всем относительно доволен, и нехорошо будет, если он успеет привыкнуть, что всегда его до сна забирают, и потом мы все резко изменим.
далее было еще два дня второй недели. в понедельник григорий в сад не хотел и орал. я его отдала на руки воспитателю, и слушала, что плакал он там еще прилично (ну, минут 10, но для меня это прилично). потом, говорят, поел и на физкультуру ходил. на следующий день воплей мне не хотелось, так что мы сидели в раздевалке и обнимались. пока он не попросил его на ручках в группу отнести и отдать на руки воспитательнице. все без слез и воплей. так не больше понравилось.
потом он три дня никуда не ходил, ибо кашлял.
сегодня - первый день условной третьей недели. надо сказать, все осложняется тем, что по утрам григорий в 8 проснуться не может. всех громко ненавидит и ни в какой сад не хочет. об этом он мне громко и заявил спросони. далее всю дорогу поднывал и сообщал, что в саду он "оставляться" не будет и не хочет, а хочет со мной на работу и по делам. на машине повезла, на руках б не доперла. из машины вылезать не хотел (попросила мне на руки залезть, тогда вылез). на входе в сад орал, хотел болеть дальше. в раздевался тут же заткнулся и сказал, что надо его качать на руках (это как в предыдущий раз). дал себя раздеть, потом мы обнимались и качались. потом у меня не вышло его в группу сдать, он начал хныкать, что надо на лавке сидеть. потом мы, наконец, заглянули, чо воспитательница хоть увидела, что кашу выбрасывать не надо. потом он заорал, увидев нянечку. а потом вышла воспитательница, григорий орет "не пойду". воспитательница "а мы сейчас на физкультуру пойдем". григорий "на какую физкультуру?" и руки к ней тянет. залез к ней на руки, и они спокойно ушли в группу. во бля мужики, сложные натуры
Tags: 2 чилдрен: Гриша, travel, Россия, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
1. После победы над Муратом Гассиевым - Александр Усик стал самым титулованым спортсменом в мире бокса. Сейчас ему принадлежат дебютный кубок Мухаммеда Али и 5 ценных поясов - IBF, WBA, WBC, WBO, а также пояс авторитетнейшего журнала "The Ring". 2. Шаг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments