Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Categories:

Квартирный вопрос, пытаюсь разложиться по полочкам

Короче, квартиры в МСК - трешка это 11 млн, причем исключительно Речной вокзал с его распрекрасной дорожной обстановочкой.
В Павшинской пойме и Мякинино - валом квартир, трешки от 6 млн, если не дешевле, красотень, вот только где там метро? И ваще, чего про пойму-мякинино кто знает?
В Химках еще много чего, плюсом к красивым проектам и приятным ценам выступает необходимость по утрам преодолевать пробку на авто либо маршрутке.
На фоне всего этого приятно выделилось в моих глазах Митино. Тут есть две станции метро прямо за мкадом и две школы, высоко стоящие в рейтинге московских школ (прям совсем высоко, я вчера школу ребенку выбирала).

Еще сделанный вывод: 10-12 км от МКАД - предел. Нужно метро. Если за МКАДом, то пусть это будет поселок, таунхаус и тыпы, на нужна многоэтажная хреновина (ну, если это не экономия за счет павшинской поймы разв что).

Пошла бронировать дом в Словакии.

Бонусом - еще один американский мотель.
DSC09004re
Tags: 3_ДОМ, Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments