Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Пришло время пострадать за новый год

В первую очередь обращаюсь к krepa и ok_1982.
У нас поездка будет с 20 декабря по 12 января примерно. 3 недели.
На новогоднюю неделю все катательное либо занято, либо стоит неподъемных денег.
Соответственно, кататься можно неделю с 21 по 28 декабря (там находится хоть что-то) и с 04 по 11 января. Неделю посередине мы, видимо, будем тусить где-нибдь в австрийско-итальянских ебенях, предаваясь прогулкам, алкоголизму и празднованию нового года. была мысль провести это время в вене, но как-то крюк выходит.
Для катания мы рассматриваем на данный момент Червинию (Италия) и вдруг попалась Арена Циллерталь в Австрии, так разумных денег стоит жилье и вроде бы довольно интересно.
Вопрос, кого из вас что интересует, рассчитывать ли и думать ли про вас и тыпы.

Пора бронировать остатки, а то и их разберут.

*** дома небольшие, это значит, что компанией в три семьи мы в один дом не влезем. но на две семьи - вполне. пишите,будем думать и придумывать.
UPD в циллертале милый домик на 14 человек, свободен с 4 по 11 января (тут можно всем влезть, если бы было всем интересно). в червинии на 11 человек (на 2 семьи), свободен в обе недели, в декабрьскую дороже на 150 евро.
Tags: Австрия, Италия, новый год
Subscribe
promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments