Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

-2

это божественное чувство, когда и двух детей сдал, и перед бабушками и подружками совесть не мучит. потому что сдал в сад :)


блин, утро - а я спокойно ем, за компом!!! ща пойду себе ее и кофе сварю, пипецваще

алиса-то весь мозг бабушкам вынесла уже, что в садик хочет. в этом году ей досталась миленькая бабушка в виде воспитателя. алиса таких любит и слушается хорошо, так что авось у них там все заладится. с утра было выдано задание: о садике говорить только с душевным подъемом, дабы григория не смутить. задание было усвоено, так что пол-дороги алиса вещала о куклах и машинках, и перед уходом в группу даже обниматься со мной, как будто видимся в последний раз, не стала

григорий еще весной говорил, что ни в какой сад не пойдет. летом мнение свое изменил и вчера сада вполне вожделел

сдали сегодня лису, он заявил, что этот садик его не устраивает, и он пойдет в другой. меня этот расклад вполне удовлетворил, так что мы пошли в соседний садик. в группу другую, то есть (а то я немного опасалась, что он с лисицей соберется)
попав в раздевалку и далее григорий способность мыслить потерял, только шепотом повторял что-то о машинках и куклах, я с трудом переодела его, попыталась донести, где его шкаф, но он заметил какую-то машинку. завела в группу. по полу ползали мальчики с большими машинами. григорий открыл рот и так и стоял на месте. показать ему воспитательницу удалось, только помахав перед глазами рукой. он пустым взглядом на нее посмотрел и опять уперся в машинки. нянечка его так и вела, с открытым ртом, руки мыть. про маму он забыл напрочь и начисто, сообщения о том, что он тут будет гулять и есть он также не услышал. ладно, посмотрим, как оно пойдет

а теперь я дома, одна и проснувшаяся :) ща пожру и буду чемоданы разгребать
звонить по логопедам (за лето алиса сама освоила З, З' и Ж, стала стабильно говорить Ш везде и Л' почти везде, осталось Р, Л, Р')
работать?

Tags: 1 чилдрен: Алиса, 2 чилдрен: Гриша
Subscribe
promo api_ano июнь 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments