Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Categories:

Придумала работу своей мечты

Хочу быть водителем... Нет, не так. Хочу возить людей далеко-далеко.
Вот, скажем, мечтает кто-то об автопутешествии в Исландию прям от ворот дома, а машину водить не умеет. И звонит он мне и говорит - а поехали? Ну, и поехали... И еду я за рулем, день за днем, ночь за ночью... За правым или левым рулем, справа по шоссе или слева, на автомате или механике, на кабриолете или микроавтобусе - пофиг мне. Могу для развлечения на категорию С сдать...
Паркуюсь я шикарно, выношу любые децибеллы детского крика, меня не раздражают летающие по авто мячики и необходимость все время что-то куда-то передавать или останавливаться по требованию. Могу молчать или не молчать, слушать музыку или аудиокниги, в наушниках или без... Могу жрать и не жрать... Могу почти даже не читать фейсбук и только чуть-чуть инстаграммить за рулем.
Жаль, что вряд ли эта штука очень востребована...
Еще я б не отказалась, если б мне помимо зарплаты оплачивали билет куда-нибудь в далекую страну со словами "ты там будешь не только машину водить, но и еще по ситуации все разруливать на любом языке мира". И иногда с нашими детьми сидеть, пока мы в баре бухаем :)
Эх, придется продолжать заниматься всем этим бесплатно сама с собой, видимо :)

DSC_0284
Tags: я
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments