Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

провела полтора дня в Тушинской детской городской больнице. че хочу отметить - я чувствовала себя явно ближе к 15-летним девчонкам там, чем к мамам новорожденных и старше. ну, и когда на выписке меня спросили, а когда мама приедет, прям приятно стало :)

это у алисы заподозрился и не подтвердился аппендицит, если что.

вообще, с больницами мне везет. сначала горячо любимая мной теперь 71, где я с ключицей 2 раза побывала. и теперь, наглядевшись ужасов в детских сообществах, я поимела полтора дня санаторного режима. милые тетки, все добрые и вежливые, будто подбирали специально. широченная кровать. 4-разовое писание по 2 тарелки. мамы должны пребывать с детьми до 4 лет, но меня даже не спросили, хочу ли я остаться, просто показали, где мы будем спать :) да, не кормили и не дали отдельную кровать, но на той нашей можно было еще гришу в ноги положить.  а еды алисе всей было точно не съесть. собсно, я целый день и валялась на кровати на мягкой подушке. хотя вроде положено на стульчике сидеть.

чистая ванная с душем. захотелось самой помыться. идеально чистая. туалет - тоже чистый, алиса ходила одна, никакого желания сопроводить в целях гигиенических не было.

минусы - как всегда, диагноз проще прояснить в интернете, чем с врачами. изо всех сил стараются чего не рассказать. будто в страховую звонишь. но милы безмерно тоже. розеток в палатах нет, хотя все дети с гаджетами.
Tags: 1 чилдрен: Алиса, Россия
Subscribe
promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments