Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

алиса. достижение 3

а в субботу побывали в лыткарино, велоклуб 3х9 проводил там кросс-кантри, была заявлена и детская категория. правда, называлось это "дети до 14 лет" :) дети были 2001, 2003 годов... двое 2006. и четверо 2008 (клим, валя, алиса и кирилл белов, выигравший в общем зачете велолайновских гонок на борисовских прудах)
детей мы везли не столько посоревноваться, сколько потусить в лесу, проехать трассу (2,6 км, тропа в лесу), поучаствовать.
дети проехали, трасса размечена была очень хорошо, и они бы не потерялись и одни. но оля все же ехала с валей на своем веле, а я взяла вел у девушки на месте и тоже ехала с алисой. без меня у нее запала бы на 2,6 км не хватило. добрела бы, но тяжело было б.

ясен пень, они и приехали по возрасту - наши трое последними :)

однако мудрые организаторы спешно выделили еще одну категорию - дети до 7 лет. в которой алиса заняла первое место среди двух девочек, а валя второе :) более того, девок вызвали награждаться первыми, так что выглядели они счастливыми, как слоны. слонихи :)

а потом лисица забрала мой розовый сони и ушла фотографировать. это будет значиться как "достижение 4". под катом - фотосессия авторства алисы. без обработки фотошопом, ибо мой комп в сервисе.

это, с мое точки зрения, самая прекрасная композиция:




вот тут прям шикарно все влезло:




























Tags: 1 чилдрен: Алиса
Subscribe
promo api_ano september 13, 2017 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments