Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

алиса. достижения 1 и 2

алиса ж два раза в неделю ходит на роликах заниматься в парке горького с инструктором таней из роллерлайна (3200 р за 6 занятий с возможностью пропуска). кататься она стала однознначно увереннее. а сегодня после занятия мы учили детей прыгать. честно говоря, не ожидала, что она вообще решится прыгнуть не за ручку. а в итоге получилась маленькая фотосессия (см под катом).



а в пятницу побывали в экстриме, поскалолазила она. говорит понравилось, хотя до верха долезла только 2 раза и половину. в общем, для первого раз аничего, но руки и ноги у нее слабые. слабые руки - это удачно, она больше стоит на ногах как надо. но мне захотелось ее поводить, прямо для алисы это хорошо будет. вроде, договорились с экстримовским мужиком, что он с девками по пятницам позанимается.











Tags: 1 чилдрен: Алиса
Subscribe
Buy for 20 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments