Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

григорий. достижения

григорий воспитан правильно. он считает, что любой мужчина - хороший собеседник, любая женщина - источник еды.
поэтому не далее, как вчера, он просто подошел и сел на скамейку возле чужого папы. тот папа пытался работать или играть на компьютере. однако григорий сие начинание резко пресек. пришлось чужому папе вести светские беседы. в течение очень продолжительного времени. вопросы типа "где твоя мама" не работали, григорий показывал, где мама, и продолжал светскую беседу
сегодня же мы проводили время в парке горького. григорий при виде любого что-либо едящего человека останавливается, протягивает руку и просит поделиться. люди приходят в ступор (григорий существует в пространстве автономно, то есть я его вижу, но обычно метрах в 100-300). первому прохожему пришлось немного поделиться сладкой ватой. второй жертвой стала целая группа молодежи, которая выдавала вату порционно и явно ждало родителя, не в силах григория покинуть. пришлось после третьей порции подойти и григория изъять. потом сын ушел вдаль, и я наблюдала процесс изъятия у некоей личности на самокате кукурузы. гриша никогда не выдирает из рук, он подходит и что-то долго объясняет. в итоге кукуруза осталась у него. личность в синем долго озиралась в поисках родителя, родитель на другой стороны фонтана делал вид, что он ни при чем. (апосля обнаружилось, что две трети кукурузы личность таки успела съесть до гриши, так что совесть меня не очень мучила).
далее была девушка в изящном платье. гриша затормозил возле нее и что-то спросил. девушка на миг остановилась, повернувшись к ребенку, и он тут же урвал здоровенный кусок ваты. (хватило, кстати, на всех наших детей).
что я могу сказать, добытчик растет. не пропадет ребенок. вернее, пропасть-то может, а вот с голоду не сдохнет точно.
Tags: 2 чилдрен: Гриша
Subscribe

promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments