Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Category:

Разыгрывается 80-дневная кругосветка?

Ну, херня, конечно,  но хоть не ради мультиварки или пылесоса спамлю :) Раздаются кругосветки.

От trivago пришло уведомление, что типа они разыгрывают 80-дневную кругосветку (по их маршруту, с обязательным запощиванием происходящего на фб и в твиттере, но все же). Победитель выбирается рандомно из всех, кто залайкал конкурс.
Если я вам прислала приглашение, а вы выиграли кругосветку, мне достается еще одна :) Так что ежели кого из вас нету у меня на ФБ, а вы не против лайкнуть лишнюю страничку, шлите, я вас зафренжу и пришлю приглашение, и вы и сами поучаствуете, и мои шансы повысите. http://www.facebook.com/ksenia.chesnokova.92

Условия на английском, вот что я вычитала: они типа оплачивают билеты-отели-карманные расходы. Вы участвуете, лайкая страницу. И (выиграв) едете в кругосветку (вдвоем с кем-нидь) на 80 дней до 31 января, попутно отчитывась в соцсетях. как-то так. Поехали ?))
Ну, а если приглашенный вами выиграл, то едет он (с кем-то) и вы (с кем-то). Он и вы - не вместе :)
Tags: travel
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments