Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

я реально сижу в интернете с необитаемого острова!!! да. каждая страница открывается по 5 минут, но хоть почта есть и жж можно смотреть и баш.орг читать ))) еще на форсквере чекиниться
по дороге мы обрели мужиков и бабушку. бабушка, правда, пока не испытывает интереса к нашим детям, а мужики к нам, ну так это ж немецкие мужики и бабушка. спасибо, что вообще есть (у нас глобальные планы на них - пошарить либо спидбоат, либо джип по дороге обратно с острова, посему мы отчаянно улыбались, стараясь оказаться на одном необитаемом острове - тут этих островов несколько)
самое мерзкое, что с окончанием ужина вырубают генератор. а врубают в начале ужина. так что комп мой протянет от силы еще часок даже фотки просмотреть не хватит, не говоря уже о фильме ((
мерзкие немцы с темнотой сгинули в своем сарае, бла-бла тоже не выйдет. алкоголя нет. суматра сильно мусульманская, немцы совершенно не предусмотрительны. были б они русскими, разве б им пришло в голову приехать на необитаемый остров без бутылки рома??? и она пошли в пересадочном пункте покупать... воду и печеньки!!! при живых-то бабах!!!
Subscribe
promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments