Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

бабское шмоточное

вот купила я себе офигительные штаны горнолыжные. наслаждаюсь. проблема одна - к ним как бы нужна куртка
и вот поехала я сегодня в экстрим. ибо куда ж еще
и вот ходила я там аж 3 часа. прошла все магазины одежды, просмотрела кучу курток
фигня в том, что в итоге было много прикольных и классных курток стоимостью около 10-12 000, которые не подходили либо цветом, либо размером (в смысле нужно нужный цвет и размер заказать будет из америки, как всегда)
а вот одна курточка всем подошла идеально
кроме того, кто ее произвел

некая известная одному рунету фирма azimuth. могу предположить, что некая российская шаражка, делающая вид, что это невероятно крутая фирма. во всем рунете и на бумажках к куртке я не нашла ни одного названия страны, кроме как made in china.

и вводит меня все это в жуткое расстройство. ибо не хочется мне приобретать продукт неизвестного производителя + в куртках я нифига не понимаю (то есть по ней видно, что с теми, что за 12 000 тягаться смысла нет, но на фоне всяких roxy смотрится весьма пристойно, но больше я ниче не понимаю - ни в материалах, ни в швах и тд)
но она идеально сидит, идеальной расцветки, с юбкой-карманами-хорошим капюшоном, хренями которые из рукавов куда пальцы всовывать...
ох, че делать-то... стоит это счастье 4800. то есть я на столько и рассчитывала, но я за эти деньги могу себе burton купить... но он, зараза, такой холодный - все модели, которые понравились (((
Tags: шмотки, я
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments