Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Авто-склеротическое

Вчера случилось то, чего я стала бояться с момента рождения Алиски.
Я забыла ключи в двери машины. И мы ушли к маме в гости.

Просто процедура вымашинивания теперь стала труднее - выхожу я, вынимаю сумки поближе или на крышу, вынимаю алиску, беру сумки, ключом закрываю машину (тк брелок мы уже давно сломали).

По выходе от мамы поняла, что в кармане ключа нету. В сумке даже искать-мучаться не стала. Решила пойду на улицу, если машина там - буду искать ключи. Если нет, и так все понятно.
Машина странным образом оказалась там, ключи у консьержки - слава богу я паркуюсь прямо перед подъездом, а не на дальней стоянке как родители... Ключи в двери наверное какая-то бабушка нашла, потому что закрыть машину не догадалась. Машина 4 часа стояла открытая, ниче из нее не сперли, ни кресло, ни куртку, ни слинги красивые и дорогие, ни коляску - ваще за бешеные деньги )))

Прям горжусь народом ))) Как в тот раз, когда ключи от квартиры в почтовом ящике забыла года 3 назад :):):)
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments