Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Categories:

девковое - про волосья

DSC09340 

Купила я тут, значит, такой вот набор лабуды для волос. Давно, надо сказать, мечтала о банках с иероглифами. А тут волосы стали после мытья превращаться после мытья не в миленький взрыв на макаронной фабрике, как это было принято называть во времена моей молодости, а в некую мочалку.

И наведалась я на забавный оптовый склад, ну да не важно, - оно и в магазинах есть, только дороже.

Вообще я в косметику нифига не верю, и честно считаю, что все это одинаковая хрень в разных баночках.

Слева - шампунь. Потом 3 разные но примерно одинаковые (я искала увлажняющие) маски, а справа забавная херь под названием "флюид" что ли. Брызгать на сухие волосы.

И, в общем, тащусь я от всего этого, девки. Волосы шикарные, пахнет вкусно, мазать приятно. Только кокосовая байда не понравилась - как-то туго выдавливается и на волосья сложно намазывается. А вот вторая слева оч прям понравилась. Смысл флюида не очевиден, но брызгаю, раз уж есть :) Короче, буду работать над уничтожением и срочно покупать новую порцию красивых баночек. Качество моего мытья заметно повысилось. Главное мультик минимум на 30 минут подобрать.
Tags: я
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments