Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Детско-спортивное

Тем временем мы раз в неделю вывозим детей в Мегу-Химки на каток. В чем плюс: взрослый платит 100 р за вход, дети бесплатны, прокат коньков на всех бесплатен (только залог по 1000 р за пару). В чем минус - коньки встречаются тупые.

Сегодня, наконец, Лис мой раскатался так, что аж я довольна осталась и решила, что зря все это. Достигает приличной (для Лисы) скорости, за руку и сама делает фонарики, разгоняется, приседает и проезжает у меня между ног, разгоняется и разворачивается. Не как балерины, с заносом и с помощью зубцов, а просто делая маленький круг. Но для Лисицы на льду - нормально. 

Григорий был выперт на лед впервые. Коньки произвели бурный восторг. Он почти смог в них ходить по мягкому покрытию в зоне переодевания, ржал и радовался. На льду радовался еще метров 10, затем устроил истерику, засел на руки, и более коснуться ногой льда не возжелал. 
Tags: 1 чилдрен: Алиса, 2 чилдрен: Гриша
Subscribe
promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments