Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

домохозяйка о московских клубах

пили мы как-то не столь давно в масштабах вечности с девками в баре "1920". я даже писала об этом . а вот на днях пили в очередной раз с супругом в "Куклы пистолеты".

и вот прям так вдруг внезапно в глаза-то и бросилось. в 1920 одни студенты, жаждущие срочного секса с кем угодно. девки призывно извиваются, мальчики облизывают их глазами и не только. ну прям загляденье. мы-то сидели три взрослые тетки, поди издали было ясно, что ни при чем. тем фееричнее выглядело все происходящее вокруг. эх, молодость :)

в куклах пистолетах чувствуешь себя уже ровненько на месте. контингент +-30 лет, народ только что после офиса пришедший нажраться и поехать домой на такси. трахаться-то хочется всем, куда деваться, но взгляды совершенно вменяемые. даже у тех, кто уже в говно (привет, даша :) мне пришлось за время перемещения по клубу подвинуть разных мальчиков в стороны, они таки просто двигались )) а один как-то подвинул моего супруга, чтоб он на меня не упал. типа "проходите, пожалуйста" и никаких посягательств :) со стороны саши поступило заявление, что пока я не пришла к нему танцевать, девки таки вешались, но по появлении законной супруги все просекли и больше не посягали :)

в дополнение и в целях всяческой пропаганды сего бара могу заявить, что в пятницу вечером там "в народе" танцевали местные девки в чулках в сеточку, они же бесплатно разливали в рот всем желающим ерермайстер, после которого я-таки и дозрела до танцев. а также алкоголь обладает необходимым качеством, чтоб в говно, а утром в кондиции (вот после трех литров не очень алкогольных коктейлей на четверых в беверли хиллз я мучилась аж всю субботу или воскресенье, там я точно больше не пью).

есть еще хорошие бары для указанного возраста и с охуительными коктейлями?
Tags: еда/кулинария
Subscribe
promo api_ano сентябрь 13, 2017 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments