Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

кино...

спектр просмотренного мной за последнее время довольно странен
я посмотрела Шерлока Холмса, обнаружила красивую морду Дауни, по совету товарищей посмотрела с ним же Чалина, где его рожа совсем даже не красива, но играет он круто, затем каким-то странным образом поинтересовалась, кто Дауни в Шерлоке озвучивал (ибо голос тож очень ничего), ознакомилась со списком озвученного этим дядей, после чего скачала Невероятного Халка (бог его уже теперь знает, кого там нужный голос озвучивал). 
на чем знакомство с современным кинематографом не окончила, а скачала Сумерки. ибо все время в разнообразных словосочетаниях про них слышу. но нифига не понимаю. скачала я сначала, не сильно вдумываясь, четвертую (последнюю часть). ну, что сказать. фильм  - дерьмо, что и констатируют вроде как все приличные люди. тем не менее. просмотрела, не отрываясь, скачала остальные 3 серии и посмотрела взахлеб. и ведь девка страшна и не играет, и мальчик очень так себе... даже боюсь предположить, какие глубоко заныканые комплексы и желания заставили меня смотреть Сумерки с таким удовольствием. 
далее на повестке дня - Стар Трек, пошла качать
Tags: кино, я
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments