Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Продолжаю вспоминать Индонезию

Индонезия предоставляет как-то особенно много тем для воспоминаний. Если когда-нибудь изобретут прививку или не сильно вредное лекарство от малярии, я съеду туда на несколько лет, это точно.

Запах кардамона. Жить или не жить на Бали

Стоп, зачем мне этот Бали? Скучно ж было до жути. Но так уютно, тепло, никаких соплей. Зато интернет медленный. Правда, дом большой. И уборка дешевая. Но пляжи с волнами, и купаться не в кайф. А ведь можно съездить на пару соседних островов. Ну, и чего ехать на этот Бали, если все равно потом на «пару островов». С очередной стороны, в Москве мне такой дом, уборка и хоть какой пляж, а заодно и теплая погода не светят вообще. Никакие. Ни с волнами, ни с муравьями. Но это же опять ездить с детьми на мопеде вместо любимого Фольксвагена. Но кардамон так пахнет, что все-таки хочется на Бали.

Индонезия - страна прирожденных нянь

Индонезийская любовь охватывает всех детей. Люди (мужчины, женщины, молодые и старые) расплываются в улыбках. Они понимают и принимают детей такими, какие они есть. Никогда ничего не отнимают, например. Не накричат.
Глядя, как мои дети размазывают грязь по белому кафельному полу гостиницы в Тентене (Сулавеси), хозяйка сообщила мне: «Ты очень хорошая мать, потому что не кричишь на детей».
Tags: travel, Индонезия, работа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments