Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Прям в сообщество "один мой день", жаль фоток нет

В 9 спросила спящую Лису, поедет ли она на соревнования, ибо дождь. Лиса села на кровати, сказала "да" и пошла чистить зубы. Пришлось встать.
В 11 стартовал первый заезд первой Лисиной велогонки, а около 12 было награждение - у Лисы теперь медаль. Третье место среди девочек. Девочек было 3.
Лиса проехала все 2 км дистанции через поля и луга, но соревнователь она фиговый. Всю дорогу она комментировала "мам, смотри цветочек розовый", "мам, я вот все думаю..."
Зато я считаю, что достойна награды - пробежать 2 км за собственным ребенком по пересеченной местности - это героизм. Кроссовки и носки мокрые насквозь.
Около 13 протестировали кафе Булка напротив любимого Upside Down. Что ж, еще больше любл последний, в Булку больше ни ногой.
Еще через часок прохоили по Афимоллу. Дерьмовый ТЦ. Детской игровой бесплатной нет. Парковка мизерная. Оплата внутри центра. То есть на выезде ты должен развернуться, мест уже нет - и иди оплачивай. Посему удобнее дать деньгу охраннику на выезде. Как ж наша страна располагает к взятничеству.
Зато в Гэпе шикарные скидки, + 3 футболки в семью.
15 - заваливаемся в парк Красная Пресня на площадку.
16 - сдаем детей бабушке гулять, сами стартуем в Метрополис.
Обретаю новую красненькую беспроводную мышку. Смотрим "Прометей".
Вечер у бабушки в попытках водрузить автокресло на велик. Может, завтра покатаюсь с детьми.
Вечер. Дети спят. Интернет пуст. Сил работать нет. Пишу хрень.
Tags: я
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments