Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

а если не о себе:
алиса не боится волн чуть выше ее ростом. они ее кидают на берег. потом тащат в океан. а она прецца и требует "мам. давай зайдем поглубже".
вчера было классно, а сегодня волны тащили в океан с какой-то бешеной силой. я с трудом удерживалась на ногах, держа алису за руку (в этот момент ее волокло туда). посему глубже я совсем не хотела. при этом на другой руке сидел григорий, который на берегу один тусить отказался.
купание завершилось, когда океан таки вырвал у меня из рук алису. было жутко страшно, ибо я понимала, что в воду броситься не смогу (гриха-то в руках, а ему там полный пиздец), а если оттащить его на берег, то потом алису найти в бурлящих волнах шансов практически нет.
слава богу, я как-то удачно метнулась и ухватила ее за какую-то часть тела, торчащую из пены, далее мы все свалились, выползли из воды, но попугались прилично. решила, что на сегодня инаф.
Tags: 1 чилдрен: Алиса
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment