Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

только что обнаружила, насколько сама себе нравлюсь

в коломбо поселилась в совершенно идиотский клоповник за 25 баксов, а ночью меня поели какие-то мелкие дряни в кровати. поели, слава богу, прицельно меня, детей кусать даже не стали, и на том спасибо. а я была в состоянии неспанья предыдущей ночью, и только когда обнаружила, что морда моя увеличилась раза в 2, пошла менять комнату.
с утра я была похожа на бешеного дракона - лоб вздулся, оба глаза тоже, жесть, короче.
длилась эта красотень дня 3 в итоге, но за это время я посмотрела на себя в зеркало и ощутила собственную "прелесть" рекордное количество раз.

и поимев такую пакость, я вдруг очень даже осознала, как я на самом деле себе нравлюсь :) нет, я не считаю себя бешеной красавицей, да и пожалуй красавицей вообще. но лично я лично себе нравлюсь. и мне плохо, когда я себе нравиться перестаю.

и, любимый муж, прости, перед вылетом я похоже, сниму себе отель баксов за 50, потому что я не готова прилететь в москву в драконьем образе и опять ходить в темных очках :)
Tags: я
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments