Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

оля с максом уехали, мы с детьми остались одни на 5 дней.
дети спят, а я вот лежу с компом. вроде б так же лежала и на днях, но за стеной были друзья. и утром я знала, что проснусь, поставлю детям мультик, сама досыпать буду, а потом макс с яном мимо окна пройдут, и можно вставать )
а сейчас пусто там за стенкой. прям до слез пусто. но пустота, это хорошо. это продуктивно. когда чего-то нехватает - это стимулирует что-то искать. поеду завтра искать общественный транспрот шри ланки.

а еще я знаю, чего мне будет сильно нехватать в москве. по сравнению с бали.
на бали все как-то просто, и вроде все как-то рядом. поехала в бассейн - заехала к ребятам. спят - ну и ладно, а так бы спросила, не поедут ли они. купила булок - завезла кофе попить. вечером те же макс с яном спокойно могут заехать потупить перед сном.
а в москве - это ж как. чужой мужчина что ли ко мне приедет кофе попить, ибо сын спать не хочет? это ж чтоб куда-то заехать, надо одеться, выйти машину выгнать из двора, проехаться через несколько светофоров или даже пару пробок... и значит надо позвонить заранее и договориться. а иначе никого дома не будет, че в москве дома сидеть...

купались сегодня в унаватуне. ничего место, неплохое. волны приличные, сильные, алиску кидало по всему берегу, таскало по песку, вся голова в песке. а она смеется и требует еще, и поглубже, и чтоб волны сильнее. а я ее и так пару раз чуть ли не за ногу уже из волны вытаскивала, тащившей ее куда-то в океан :) грихе тоже очень понравилось, но он все больше на руках готов был выносить волны. но и его потаскало. заодно со мной. два платья мокрые.
Tags: Азия, Шри Ланка, я
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment