Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

пишу тут про буэнос айрес про разные места...

наткнулась на такой классный текст, прям приятно читать :)

Эта еженедельная уличная ярмарка - то, куда Porte?os идут, чтобы обнаружить сельские корни их страны, не уезжая из города. Начатый в 1986 в отчетливо соседство скотных дворов " синего воротничка " Mataderos (местную команду футбола, в уважении американскому ’s центру мяса, называют Nueva Чикаго), ярмарка показывает гаучо на соревнованиях верховой езды, народных плясках, и ремесленниках, продающих традиционные шерстяные пончо, ножи гаучо, и консервированные продукты страны, все под туманом восхитительного дыма, повышающегося со стейка и колбасы, готовящей в разделенных на два грилях металлической бочки. Все казалось бы неаппетитной едой, если бы у Аргентины не было такой гордой культуры гаучо, реальных ковбоев и всех.

Наконечник Посвященного лица: Время Ваше посещение, чтобы совпасть с соревнованиями верховой езды — они обычно считаются приблизительно 2 пополудни
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 342
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments