Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Видимо, найден новый бассейн.

Ну, что ж, Фореста умерла, да здравствует Ильинка, товарищи!

http://www.ilinkasport.ru

Съездили, наконец, в Ильинку-спорт.
Думаю, туда нам теперь и далее и дорога.
Лично мне это элементарно близко. Обратно мы ехали 25 минут. (Это между Рублевкой и Новой Ригой, по Ильинскому шоссе, в Петрово-Дальнем).

Пространство:
Зал взрослый: бассейн 25 м с дорожками для быстроплавающих взрослых. + загончик для выката с горок, горки 2, приличные вполне. 2 сауны.

Зал взрослый:
Горячее джакузи, лягушатничек небольшой, бассейн детский 12 м, глубина 1,25 м. В него выкат с прекрасной горки со 2 этажа с парой "завитков", дети тащились просто от нее. Параллельно еще одна детская горка для смелых детей.
Вода 32 градуса, при этом пол в раздевалке с подогревом, можно несколько часов плескаться, и даже в сауну не захочется. И из горячего джакузи можно лезть в бассейн - прохладно, но даже я легко захожу.

Дети все были в восторге, была только наша компания. Дети прыгали с бортиков, катались с горок, плавали через бассейн, в общем, царил всеобщий какой-то плавательный экстаз.

Тарифы:
стандартный - 300 р в час. просрочка считается по 15 минут, исходя из тарифа (то есть 1,5 часа должны стоить 450 р).
есть какой-то непонятный тариф, о котором не сказано на сайте, по которому ходили мы - 400 р за 1,5 часа. при этом дети до 3 лет бесплатно. все наши четырех-и почтичетырех-летки прошли за бесплатных (там никто не стремится к дотошности).
есть тариф в определенные часы типа рано утром и днем, когда 3 часа за 800 р

И МЕГАТАРИФ, по которому я хочу ходить: при заходе в бассейн в 10 (не актуально) и в 11 (актуально) 3 часа стоят 550 р, дети до 4 лет бесплатно.

3 часа - самое то, 550 р - прекрасно, помещение мне очень понравилось (вот это тепло, когда ни один ребенок не замерз вообще нигде, даже полотенца не нужны по сути )))

и вполне дружелюбная общая атмосфера - нас было много, мы метались во все стороны, не зная, чего нам надо. и никто даже с неодобрением не посмотрел. сильной любви тоже не источал, но и не обязан.
дежурные мальчики в бассейне включили горку, когда надо было, закрывали глаза на то, что некоторые взрослые катаются с мелкими детьми с детской горки, ходили показывать сауну.

и я могу ездить в любой день - если купаться с 11 до 14, то в 15 45, и тем более в 16 15 мы с лисой гарантированно на английском.
Tags: мероприятия, явки/пароли
Subscribe
Buy for 20 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments