Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

мой фанатизм

у каждого есть любимая крайность.

в детях в семье готовы предать анафеме, если хоть в одном комменте обмолвиться о том, что видел настоящих детей, которым нравился садик

среди слингомам есть те, кто считает, что коляска - только для идиотов

кто-то ни за что не закапает в себя или ребенка ни одного лекарства, а кто-то лечит насморк антибиотиком. кто-то считает убийцами тех, кто может вынуть ребенка из автокресла хоть на минуту, а кто-то уверен, чот именно его ребенок патологически не способен ездить в кресле... в общем, у каждого свои заморочки.

в нашем сообществе самыми ярыми фанатами оказались поклонники всяких фокиных и фридайвингов. любители раннего плавания показывают себя dtkbrjktgyj (upd это должно было быть слово "прекрасно", но так мне даже больше нравится). хорошо хоть я знаю вполне адекватных фридайверов, да и у меня лисица плавает, а то б решила, что если ребенок начинает рано плавать, то у родителей едет крыша. или что рано начинают плавать только дети долбанутых родителей.

так вот, это все преамбула к тому, что у меня тоже есть мой любимый фанатизм - терпеть не могу крайности и фанатиков!
Tags: жопа
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments