Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

детско-больнично-общемамское

были в филатовке, удалили григорию красную хрень на веке под глазом. ангеофиброма. сказали, часто от солнца бывает (реально она в августа появилась и росла быстро с тех пор), все типа после отпуска приходят.

процедура прекрасна - гриху унесли в процедурную (собрали всех окрестных сестер, ибо врач сразу просекла, что он не слаб и не пассивен). не более минуты воплей грихи и еще другого мелкого - и мне вынесли молчащего ребенка. он молвил мне жалобное мяв, вцепился в грудь и больше не издал ни жалобного писка, а тут же стал мил и улыбчив.
очень круто, потому что мелкие орали подолгу. а гриха впечатлился наличием меня с молоком.

что поразило - мы тусили во вторник час и сегодня полчаса. повидали штук 10 орущих детей минимум. и ни одному из них не предложили грудь. соска и смесь. не пиздец? о чой-то они не хотели успокаиваться-то?

ну, и ессно все приходят семьей. одна с ребенком была только я и еще негр с сыном-школьником.
Tags: 2 чилдрен: Гриша
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments