Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Category:

лиса и сад

наверное, можно констатировать, что сложная часть адаптации кончилась. собственно, она начала кончаться в прошлую пятницу


сегодня лиса радостно фигачила в сад на беговеле, в группу шла радостно, при виде воспитательницы бросилась ей на шею.

а неделю назад она плакала и вопила, что хочет со мной домой. 2 дня уходила с воплями, четверг - с всхлипыванием под мои обещания, что я через полтора часа заберу ее на гонку.

и в четверг вечером так вышло, что лиска рассказала, что она переживает из-за того, что сломала какую-то каталку на прогулке, и что не хочет спать, а согласна только лежать с открытыми глазами.

в пятницу все вышло прям сказочно:
1. мы пришли в сад первые, там никто не орал. так что у лисы ничто не вызвало опасений (она говорит, что некоторые до сих пор плачут, но когда ты уже внутри и знаешь, что там ничего страшного, плач не вызывает такой реакции. это снаружи кажется, что внутри страшно и всех убивают. а когда ты внутри и знаешь, что там весело и читают сказки, то все путем.

2. я пообещала лисе, что куплю новую каталку на прогулку

3. я при лисе договорилась с воспитательницей, что лиса не "спит", а лежит с открытыми глазами. 100 раз повторила, воспиталка ей 100 раз пообещала, что спать ее никто укладывать не будет, тема сна разрешилась.

4. лиса приперла в сад свою собаку (каждый день с ней ходит теперь).

все - она с тех пор сама спит в саду, все выходные ныла, что ей надо в сад, сказка полная настала.

правда, пришла новая воспитательница вторая. она менее мягкая и более энергичная, но конструктивных жалоб от лисы не поступало пока. просто надежда александровна лису обнимет-тискает и всячески любит по ходу, а светлана валерьевна, надо думать, пока ровно ко всем относится. ну да ниче - придумаю, как сделать, чтоб она от лисы тащиться начала...

есть идеи? чему б лису научить, чтоб эта вторая тоже начала стонать, какой лиса прекрасный ребенок?
Tags: 1 чилдрен: Алиса
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments