Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

САД форева!


я люблю детский сад!
во-первых, дети теперь ложатся спать с 21:30 до 22:00. 22 - это уже обоих вырубает на ходу. это так прекрасно!

во-вторых, отведя лису в садик, я просыпаюсь. то есть день начинается в 9 утра самое позднее. оказывается, он такой длинный!!!

ну, и в-третьих (но на данный момент это самое главное), лиса сегодня в него сама спокойно пошла, там спала, и еще вечером просилась в садик. боже, слава богу! конечно, будут еще нехотения. но это очень приятный шаг.

3 секрета шага:
1 мы пришли первыми в 7:50. никого не было, никто не плакал. лиса была довольно спокойна.
2 лиса на днях призналась, что на прогулке сломала тележку какую-то, и жутко переживала. я обещала купить им в сад новую. это ее сильно воодушевило.
3 лиса не хочет спать там одна без меня. я ее уверила, что можно лежать с открытыми глазами и не спать. при ней обсудила это с воспитательницей, что для алисы сон называется "лежать с открытыми глазами". лиса видела, что воспитательница разрешила ей при мне лежать и не спать. ессно, отрубилась в тот момент, как к кровати прикоснулась. короче, сегодня был день без единого писка в садике.

Tags: 1 чилдрен: Алиса
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments