Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano


сегодняшняя ночь у лисы прошла тяжело - она приплакивала, всхлипывала, проснулась со слезами.сразу сообщила, что в сад идти не хочет. зато что хочет в икею.
отнесла ее на руках, сказала, что заберу до сна. пошла в группу со слезами, но своими ногами.
орало сегодня еще больше детей, чем вчера.

забрала в 12 30 вполне довольного жизнью ребенка, даже вполне ровно отреагировавшего на мое появление (раньше она кидалась так бурно, что я прям удивлялась). поехали в икею. сдала ее в игровую комнату. и тут меня треснуло по голове: хрен ли она в игровую идет, а в сад не хочет. спросила. говорит, потому что в садике все плачут, а в игровой не плачут.

уже хорошо. значит, отсутствие меня - все ж не настолько принципиально. плачут, ага, это ее сильно выбивает из колеи.

и еще ее очень смущает слово "спать". спать она не соглашается, а сообщает, что в пятницу будет отдыхать с отрытыми глазками. предупрежу воспитательницу, как это следует называть, значит.

когда забирала, в раздевалке было еще 3 мальчика. заодно послала лису выяснить, как их зовут. дети очень мило пообщались при мамах. мальчик глеб, орущий громче всех, при уходе из сада оказался милым и красивым мальчиком :)

ладно, завтра сдам буквально часа на полтора - до гонки. а в пятницу попробую оставить "отдохнуть с открытыми глазками"...

еще ревность. лиса ж к грихе ваще не ревновала. ну совсем. ну просто в шоколаде все было. а с началом сада поперла ревность. прям резко так. ввиду чего сегодня было особенно приятно, когда она начала обнимать и целовать гришечку, пришедшего ее встречать. авось уйдет эта ревность опять.

Tags: 1 чилдрен: Алиса
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments