Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

сад, кафе, лиса





cдала лису в сад. решили с сашей хоть кофе поехат попить.
кондитерская шантимель на куусинена - не берут карточки.
нала у нас нет, как водицца.
кофе-арт на народного ополчения - работают с 11, сцуки.
что остается людям, мечтающим о романтике?
правильно. послать все нахуй и пойти в макдональдс. благо есть маккофе или как оно там. венский кофе с тирамису, а также наличие детского уголка для негодного пока для сада грихи смирили с отсутствием приглушенного света и приятной музыки, а с ароматами успешно справился мой забитый нос.

еле успела создать лисе дома праздник (шарики, подарки, свечки в киндер-ломтиках, колпаки праздничные на резинках, трусы в сердечко - в дополнение к подаркам), - пора забирать ребенка из сада. сегодня - до сна.
воспитательница и музработник, которые сегодня с ними вдвоем тусили (так как второй воспиталки и нянечки нету пока) умилили до слез, настолько трогательными и заботливыми показались.
на улице чужая воспитательница, заводившая ораву мелочи в сад, называла их "зайками", а не идиотами и козлами, как, наверное, должно сильно хотеться - я опять умилилась.

за праздник лиса меня долго благодарила. чудесненько. завтра попробую сдать на сон. если выйдет - в награду вечером пицца. если нет - чтоб не расстраивалась - пицца вечером.

Tags: 1 чилдрен: Алиса
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments