Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Category:

Кругосветка 2006-2007, опять письма из Индии с 30.10 по 07.11

Фото-пост - тут.
Первая часть - тут.

Oct 31 2006, 18:56

Теперь опять актуальна индийская рупия: 45 за доллар.

В поезд мест не было. Поэтому мы на автобусе за 125 денег с носа поехали в Патну. Ехали 9 часов вместо 6 обещанных. Устали ((( проголодались, так как не позавтракали...

Из Патны автобусы в Калькутту не ходят – далеко. Поездов несколько, но мест нет, так как в Калькутте сейчас самый крупный в стране фестиваль какой-то. Мы прождали 3 часа у начальника вокзала, но нам так ничего внятного и не сказали. Поэтому мы просто сели в поезд без билета. В тамбуре на рюкзачки. Ночью проходил контролёр. Хотел билет. Мы тоже хотели от него билет. По его словам, билет стоил 258 с человека + 250 пенальти за отсутствие билета. Я показала, что у нас только 420 всего. Он махнул рукой и больше не приходил. Спали нормально, но неудобно. Под утро кто-то вышел, и мы немного поспали на полке.
Считаем, что мы победили эту грёбанную систему )))



Read more...Collapse )
Tags: travel, Индия, кругосветка
Subscribe

promo api_ano june 26, 2020 17:00 342
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments