Дело в том, что писала я на местных компьютерах латинскими буквами, транслитом то есть. Сейчас я уже даже забыла, как это все было. Потом, кажется, на страничке транслит.ру переделывала в кириллицу для родителей. И получалось все это без мягких знаков, со словами «есчо» и «вообсче»…
Мне точно не хватит упорства сделать из текста конфетку, но я постараюсь хотя бы примерно довести его до ума, чтобы стало более читабельно.
Постараюсь разбавить текст фотографиями.
Проставлю по-человечески теги, чтобы хоть находилось желаемое.
По мере выкладывания старые посты буду удалять, дублироваться одно и то же не будет.
Если вы уже читали эти мои кругосветные письма, перечитывать глобального смысла нет – сам текст менять не буду.
Сколько уйдет времени, не знаю, ибо вот скопировала все в один документ – 270 страниц вышло…
PS Перечитываю: контент довольно специфичен. В тот момент денег у нас было мало, дорога предстояла длинная. Так что экономили мы сильно, лишний доллар не отдали бы напрасно. Так что много написано о том, как и куда можно попасть без билета, за что платить не обязательно, какой гест дешевле.
Сейчас мало кому из моих друзей такая экономия актуальна. И все же я все эти данные оставлю в тексте. Как минимум в качестве воспоминаний )) А по гестам я б и сейчас выбрала некоторые из тех, в которых мы останавливались. Были и полные клоповники, конечно, а были и очень приятные, чистые, и главное, с хорошими хозяевами.
PPS Блин, как интересно читать! Сколько ж я всего помню! Прямо картинки перед глазами с прогулок, с полей отдельных прямо :) Но кое-чего, как оказалось, я не помню. Какие-то вещи читаю, будто не о себе… Мелочи, конечно. Глобально все помнится очень хорошо. Даже большинство гостиниц – прямо помню, как они выглядели. А их ведь была хренова прорва…
Journal information