Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Купала на Рожайке

Съездили на выходные на Купалу



Впечатления менялись в течение, так сказать.
На Холмы совсем не похоже, атмосферы до темна и на трезвую голову я не заметила. Контингент - москвичи на шашлыке, большой толпой. Много мата.

А потом началась музыка, приехал Саша с бутылкой Лыхны, потом мы еще встретили древнейших автостопно-питебельных друзей, которых не видели лет 5 и у которых тоже дети теперь. Кроме детей у них оказалось вино и закуска. Потом вообще еще появились несколько людей, знакомых уже по слету АВП, которых я очень рада была видеть. Потом еще дети спать ушли с Сашей. В общем, стало все прямо прекрасно ))) И в итоге праздник мне понравился. Хотя показалось странным, что основной костер, через который типа прыгали, был как-то на отшибе (голышом прыгали, кстати, одни мужики - как мне показалось :)

Еще на поляну вела лестница. На ней жил Гриша. Когда мы сидели внизу, он уползал по ней наверх и уходил вдаль. Люди фигели, не понимали, чего с ним делать, перлись, фотографировали. Когда сидели наверху, Гриха ползал по ней вверх-вниз. Люди фигели еще больше и тоже фотографировали.
А Лиса нашла себе крутую горку и гоняла с нее на велике. Классно гоняла, с моей поддержкой (уже сильно не трезвой, от чего мне было еще стремнее за Лису, но все выжили).

Еды продавалась не вкусная и не интересная. Если на Холмах не хотелось есть свое, а все хотелось бродить от кафе к кафе, то тут хотелось, чтоб с собой была огромная сумка жратвы - и выпивки. Продавалось что-то невнятное. Пива было, правда, много.

Уезжали под дождем по грязному полю, как водится. Слава богу, дождя вылилось не так много, Мамазда наша вполне выехала, правда теперь вся в грязи от морды и до хвоста, ну да и ладно :)
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments