Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Детские встречи в бору

http://petit-amis.livejournal.com/



Мои знакомые собираются делать это каждую неделю ))
Собирать у нас в Серебряном бору детей с родителями - и развлекаться, развиваться, радоваться жизни.
Мы дважды уже встречались с ними в Бору - было прекрасно: было тесто для лепки со всякими макаронами-фасолью, чтоб делать глазки, были надувные прыгучие звери, гамаки, воздушные шарики, мыльные пузыри, рисование красками, игры в мяч, были раскладные домики-палатки для детей, труба типа из Икеи типа для проползания в ней... Еще барабаны были :)

Место хорошее - поляна уютная, совсем близко от входа в бор - минут 10-15 от места парковки, но она совершенно не на виду (то есть мимо порой проходит бабушка, но не толпы бухих отдыхающих). В тени более или менее. Под соснами.Рядом (но почти не видна с поляны) - детская площадка. На этой неделе мы с 12 до 16 общались на поляне, а потом уже я со своими детьми выползла под уже не так пекущее солнышко на площадку, где никого не было, ибо у детей обычно сон :) и до 18 еще на площадке играли.

В целом идея классная, мне нравится, детям нравится, будем ходить по четвергам. Выходит, что на весь день. Только питья надо брать много. В целом, при входе в бор на троллейбусном круге есть столовка для водителей - там можно и горячее поесть, и сока-чая-воды купить. Но проще и дешевле с собой принести.

Спать детей можно положить под кустом. Для этого лучше захватить из дома какую-нибудь тряпку, пенку или циновку наверное можно найти на месте типа у меня, если я есть. Да и земля уже не холодная. Кустов много, на всех хватит.

Если вы не на машине, где-то около 12 я могу подобрать у метро даже 2 взрослых (с желательно не более чем с 1 ребенком каждый), если они согласны посидеть 10 минут в машине в тесноте, но не в обиде :) Хотя в целом, детей можно напихать любое количество, конечно...
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments