Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

выперлась я, значит, с холмов, и слышу: не. в сторону трассы сейчас нельзя проехать - там навстречу полторы тыщи машин идут.
короче, вытолкнул мне проходивший мальчик машинку из травы, встала я на выезде со своей бесплатной парковки на дорогу и ждала больше полутора часов, когда можно быдет тронуться от холмов в сторону москвы. ибо поток машин не прекращался. и так и не прекратился, но как-то его народ разрулил, чтоб проехать стало возможно.
дети на момент прихода в машину в 22:00 были уже никакущие. посему, попрыгав полчасика по машине, гриша поел меня и уснул на руках. а лиса переползла на переднее сидение, попросила тряпочку, накрылась и заснула. перед этим спросила: мама, у меня много времени, чтоб заснуть? дофигища, говорю. она закрыла глаза и вырубилась. ну, и еще через часок я тронулась, скинув гриху в его кресло. лису переложила в ее кресло уже на трассе.
я люблю своих детей...
а потом на заправке (бензин решил, что его чуток не хватит до дома, мой мозг решил то же, и я пошла кормить авто бензином, а себя булко с кофе) прихожу, гриха плачет. трогаюсь. лиса говорит, я гриху развлекала, а он плачет. то есть ребенок старший проснулся, мамы нет, гриха плачет. вместо того, чтоб плакать, стала грихе песенку петь.
выдала детям по куску булки, грих заснул, лиса поела, попила, поела и тоже уснула. домой полчетвертого отнеслись, не просыпаясь.
люблю детей.
Tags: 1 чилдрен: Алиса, 2 чилдрен: Гриша
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment