Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

про любовь

ну уж и раз меня прорвало на посты...

я не раз писала, какие у нас чудесные консьержи из южных республик. они обожают моих детей, я чуть не новорожденным оставляла им гриху, пока поднимала в квартиру какое-то барахло и спящую лисицу, они кормят лису конфетами, и тд

теперь там еще завелся мужик, который клянется мне в своей платонической любви (саше тоже, так что все честно) и каждый раз напоминает, что ежели чего, только позови, я чего угодно куда угодно донесу и ваще всем помогу

сегодня дождь шел, так что я быстренько детей повынала из машины и домой в подъезд засунула. попросила тетку минутку за грихой приглядеть (пояснила, что руки мыть не обязательно - он все равно грязнее). и пошла забрать из машины сумки. возвращаюсь через 2 минуты - дети сидят в ейной коморке, лиса лопает булку, тетка надыбала где-то котенка, и мои дети восторженно смеются. причем гриха тоже гладит и тоже смеется (мой сын вырос, раньше он тока ухи поотрывать пытался).

а еще у нас у биллы (супермаркета) дежурит злобная бабка. она забирает просроченные продукты (или когда их там списывают типа), а заодно блюдет, чтоб народ не парковал машины, где подъезжают грузовички с продуктами. я к ней всегда относилась с опаской, ибо люблю выкидывать коробки из-под посылок в магазинный контейнер.но бабка не возражала. а в какй-то момент стала хвалить за слинги (это еще когда лиса мелкая была). когда родился гриша, тетка стала подбегать и выхватывать у меня коробки со словами "я сама выкину, детка". а в последний раз в след мне прокричала "деточка, ну давай я тебе хоть морковки дам что ли". (с трудом отговорилась от морковки).

в хорошем месте живу
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments