Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Про чилдренов

Алиса: впервые сходила в цирк, первые 20 минут не закрывала рот, и слюна залила весь пол. Первый час продержалась с интересом, второй прилично, потом устала (было совершенно взрослое представление.

Еще впервые осталась дома одна, пока я в магазин ходила.

Ездит в большой глубокий бассейн с витой горки со второго этажа на круге И БЕЗ КРУГА сама, без меня.

В бассейне теперь тащится от доставания предметов со дна. Пытается вглубь нырять – подпрыгивает, гребет ногами, выходит фигово, но стремление классное. Не против, что в этот момент я ее пихаю вглубь до дна (в мелком бассейне), достает предмет таким способом. Еще достает предмет (ложку), зажимая ее между ног, поднимает ноги (повисая в воде) и руками из ног достает. Это все про глубину ей по шейку. Не боится пытаться плыть на спине.

Лиса суперски ездит на беговеле. Надолго отрывает ноги и едет, может так повернуть с одной дороги на другую при прямом угле между дорогами, так сказать. Короче, хорошо держит равновесие.

Еще я вчера купила лисе 2 пазла по 20 кусочков. лиса почесала репу и собрала. потом просто собрала второй, ничего не почесав. в первого раза сама. сегодня ей еще интересно, она еще думает в процессе сборки, примеряет разные части в разные места. но собирает полностью сама. на той неделе поеду продолжу эксперимернт. куплю 30 кусков.

Гришка ездит по большой горке в глубокий бассейн у меня на коленях. После падения в воду не вопит, но на третий раз при виде горки начал выцарапываться – ехать явно не желал. Пришлось.
Гриша пешком ходит от квартиры до машины, ибо теперь ездит в Лисьем кресле, то есть в люльке носить его больше не надо.
Tags: 1 чилдрен: Алиса, 2 чилдрен: Гриша
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment