Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

неделя не зря

1. лиса покаталась на пони. это просто фан

2. лиса попробовала ролики (называет кроликами) - ничего не получилось, ессно, с первого раза, но понравилось

3. лиса за 1 прогулку прекрасно освоила с нуля четырехколесный вел типа дружок, проехала как мне кажется в итоге пару километров, не оттащить было. научилась упорно крутить педали в горку, прилично рулить (пока не отвлечется), пользоваться ножным тормозом (педали назад) - но чаще ногами пытается тормозить

4. лиса делает на воде звездочку. лежит сама на воде на спине без меня и прочих плавсредств. я в шоке, думала это безумно сложно.
сама она может лечь, положив под шею плав-колбасу. руки раскидывает как положено. можно колбасу убрать, и она будет плыть. или я могу ее положить на воду и отпустить . и она лежит, шевелится, почти плывет, один раз начала под воду погружаться, побарахталась и сама опять разлеглась морской звездой. обе гордимся жутко ))
Tags: 1 чилдрен: Алиса
Subscribe

promo api_ano june 26, 2020 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment