Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Categories:

горжусь собой - чучмеки делают комплименты

прусь в 11 вечера от машины к подъезду, у подъезда курят молодые темнокожие. (у нас консьержи с южных республик, прекрасные люди, к слову, детей моих обожают, вот и толпятся толпы им подобных вокруг).
один подскакивает со словами чем помочь, замирает беспомощно, не понимая, что именно у меня взять, я выдаю ему большую часть груза.
второй, мирно покуривая, интимным тоном сообщает: девушка, вы тут во всем доме одна такая, вот так с ними. я все смотрю на вас не нарадуюсь. ну и еще чего-то в том же духе толкнул типа какая я вся супер-замечательная.
приятно.
до сих пор тока вот думаю, че именно он имел в виду, учитывая мой вид. а перлась я вверх по пандусу примерно так:
на левой руке висит автокресло со спящим грихой, правой рукой при помощи левой я заталкиваю наверх коляску со спящей лисой, поверх которой погружена здоровенная коробка с почты, на коляске со всех сторон напиханы разные шмотки (ибо саша велел машину привести в порядок перед поездкой на селигер), из-под коробки висят бездыханные практически лисьи ноги в красивых туфлях. за спиной, как водится, рюкзак

еще мне как-то с балкона кричали, что я супер-мега кто-то...

в общем, нас с детьми любят в этом доме :)
Tags: 1 чилдрен: Алиса, 2 чилдрен: Гриша, я
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 342
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments