Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

На Волге в конце апреля

С 25 по 27 апреля мы оказались в загородном клубе "Дункан" с chulpan, chepuhashka, их потомством, мужем второй из них и еще двумя девчонками из Долгопрудного со своим потомством.
Гордое название загородного клуба - это хорошо, но описание проезда "обогните темный забор" - так себе. Хоть табличку б сделали. Рядом с 5 домиками клуба - хозяйский коттедж. Роскошный. На вид домики клуба сделаны из того, что осталось от хозяйской стойки - материалы те же, только все попрощее.
В целом вполне мило, хотя уже слегка и раздолбано. Тетя-администратор всячески мила, но немного замучила заботой о Грише.
Время мы провели прекрасно - сидя целый день на солнышке кто с пивом, кто с глинтвейном. Дети копались в песке и качались на качелях. Для пары солнечных дней - просто прекрасно!
























Tags: 1 чилдрен: Алиса, 2 чилдрен: Гриша, фото
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 342
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments