Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Category:
прошлись по магазинам. пришли домой с трудом - коляска без лисы заваливалась назад под весом. денег остались крохи. от жадности глаза лезли из орбит... хотелось скупить все красивое, но я удержалась и себе купила только легкий шарфик. остальное не себе. больше всего досталось лисе. хотя подмывает пойти померить одно платьице. вместо ужина )))
и как это все завтра тащить??? вещей прибавилось на небольшой рюкзачок...
а ведь нам завтра надо допереться до пирса, загрузиться в лодку, на пи-пи выгрузиться и загрузиться в другую лодку, выгрузиться на пхукете, погрузиться в такси, выгрузиться а вэропорту... и все довольно-таки впритык по времени. дай бог вообще успеть. в прошлом году мы правда стартовали к самолету, вылетающему из куалы, из сингапура. и тоже очень впритык. было еще стремнее. удачи нам.
вылет завтра в 14:20, прилет в 20:20.
Tags: travel
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments