Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Categories:

28 февраля, день рождения мелкой Лисицы

Лисе 3 года. Такой взрослый ребенок, когда среди сверстников, и такой еще смешной младенец, когда рядом 6-7-летние дети ))). Она растет ласковая и жутко хитрая. У нее отличная память, она напоминает нам о вещах, о которых и я не всегда могу вспомнить. Она выносливая, но все же предпочитает спать днем. Может и не спать, но тогда сильно устает. Любит мультики, но короткие, в данный момент предпочитает «Тома и Джерри» и «Ну, погоди». Может пересказать мультик, если смотреть вместе с ней, всю дорогу будет комментировать: «видишь, он сейчас шарик возьмет… видишь, сейчас он…» Под мультики шикарно засыпает, хотя бывает, что выключает их, зовет меня и просит погладить ее. Иногда ругается: «Мам, гладь, а не чеши». Засыпает хорошо, под мультики, или просто лежа рядом, или просит погладить.
Из особенных умений – научилась плавать очень прилично, но про это я уже много писала. Основной подарок на день рождения – доска для плавания. У нее даже получается с ней плавать, почти как положено. Но главное, что нравится.
Ужасно любит, когда ей что-то покупают. В каждом магазине «мам, а ты мне тут купишь чего-нибудь». Устраивает любая мелочь за 5 рублей, но с ней легко договориться, что сейчас ничего не купим. Вообще с Лисой очень легко договариваться, если только она не совсем устала. На нее обычно вполне действуют доводы типа «я же тебе уже дарила сегодня подарок» или «ты меня не послушала, и я сказала, что такую конфету больше не куплю, вот и не покупаю».
Говорит Лиса хорошо, из последних достижений стала выговаривать букву «л», правда пока не во всех сочетаниях. А конкретно лучше и звонче всего она у нее выходит в словосочетании «Севен элевен».
Лиска любит пластилин, краски, рисовать вообще чем угодно. Рисует меня и Гришу – тело, глаза, нос, руки-ноги, волосы. Выходит нечто типа аппаратов пришельцев из «Войны миров».
Любит ездить на всем чем угодно: мотоцикле, велике, лошадке, слонике… Не всегда одобряет лодки, ибо не любит, когда в морду вода летит. Мечтает лететь на самолете опять.
Очень любит Гришу, иногда из вредности может пакость сделать, но вообще сама ему свои игрушки носит, делится, обнимается, всегда беспокоится, где он, спрашивает, поему мы отдали Гришу дяде/тете, когда кто-нибудь берет Гриху потискать. Я бы сказала, что не ревнует. По крайней мере, я никак не могу распознать что-то такое.
А вообще, чудесный у меня детеныш. Прям замечательный-замечательный, ужасно ее люблю ))). Такой вот сопливый конец поста ))). Любимый муж, спасибо тебе за Лисицу!

Tags: 1 чилдрен: Алиса
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments