Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Categories:

26 и 27 – перебрались в Краби

26 и 27 – перебрались в Краби
Переезд вышел долгим и каким-то жарким. Лодку мы выбрали Rajaferry за 220 батов. Более, чем в 2 раза дешевле скоростного катамарана Lompraya. Доплыли за 2,5 часа, устать не успели, на Самуи не останавливались. На автобусе в Сурат, оттуда автобус в Краби. Доехали за 3,5 часа, все наши с Ленкой дети всю дорогу проспали. Я тоже часа два почти. Хорошо. В Краби мы мечтали вселиться в No.7 Guesthouse. И там нас ждала одна свободная family room: двуспальная кровать + большая двухэтажная кровать, кондей, горячая вода, вай-фай на кроватях. 600 батов. Ура. Комната очень прикольная – санузел у нас на балконе ))). Душ, туалет, раковина – все на обычном балконе. Очень смешно, но удобно – зато в комнате место не занимает. Ну, и количество кроватей: я сплю со своим выводком на двуспальной, Ленка с Климом - на втором этаже, а на первом мы с Ленкой по вечерам смотрим «Отчаянных домохозяек». А на следующий день тут появилась еще и комната для Юльки с детьми. Прошлую ночь она спала в нашем прошлом K-Guesthouse. Хозяйка Седьмого геста нас тут же узнала, обрадовалась, улыбается. Чудесная женщина, я рада, что мы здесь.
Вчера просто сходили поужинать на ночной рынок, а сегодня ездили смотреть пещеры в Tiger temple (в прошлый раз мы лазили на 1237 ступенек тут, а по лесу с пещерами не успели тогда походить). Отдыхаем в цивилизации. В Краби очень приятно. Ездили в супермаркет, покупала подарки и прочую мелочь к Лисиному дню рождения ))). Фруктовый рынок, рынок, который мы считали пятничным, но он, похоже, выходного дня… Много вкусной еды – хрень на палочках, жареное мороженое, раздутые сосиски в блинчиках, курица, коктейли йогуртно-мармеладные, шейки клубничные, рыба, кокосовые супы, резаные фрукты… Может, задержимся тут на лишний денек – куда нам по сути спешить ))).
Tags: travel, Таиланд, ЮВА
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments